Ergebnisse unserer Umfrage der beliebtesten Potenzmittel

Unsere Umfrage an unsere Leser, welche Potenzmittel sie am liebsten nehmen (hier geht es zur Umfrage) sieht Cialis mit 41% weit vor den anderen Potenzmitteln. Auf Platz 2 landet Viagra mit 26%. Weit abgeschlagen sind Levitra (21%) und Spedra mit 11%. Hier die Ergebnisse noch einmal in einem Diagramm.

Diegramm zur Umfrage nach den beliebtesten Potenzmitteln

Diegramm zur Umfrage nach den beliebtesten Potenzmitteln

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leserbrief zur Einnahme von Cialis und Viagra

„Liebe Katrin,

ich lese deine blog schon sehr lange und aufmerksam. Eine Frage habe ich aber doch. Ich habe bereits Cialis und Viagra probiert. Viagra hilft bei mir so nach einer Stunde und ich bekomme auch einen hoch. Bei Cialis habe ich viele Stunden also mindestens 24h immer das Gefühl das ich eine Erektion bekomme, aber es passiert dann doch nichts. Da ich gerne öfter hintereinander Sex haben möchte, dachte ich mir einfach beide Potenzmittel gleichzeitig zu nehemen. Geht das? Bin 57 Jahre.“

Hallo anonymer Leser,

von der Kombination von diesen beiden Potenzmitteln kann ich Dir nur dringend abraten!!! Ich habe nochmal gerade unsere Arzt gefragt und er hat mir dies bestätigt! Bitte kombiniert nie verschiedene Potenzmitteln. Dies kann zu extremen Nebenwirkungen (z.B. rapider Blutdruckabfall) führen. Ich verstehe natürlich Deine Idee dahinter, das Du die Vorteile beider Medikamnete für Dich kombinieren möchtest, allerdings kombinierst Du auch die Nebenwirkungen! In Deinem Fall würde ich bei Viagra bleiben, da Du damit Erfolg hast.

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Erfahrung mit Potenzmitteln von Theus R.

Hi an alle Leser hier,

ich will hier mal ein Lanze für Cialis brechen. So wie es scheint greifen hier in Deutschland wohl immer mehr Leute zu dieser Pille und das kann ich gut verstehen. Ich bestelle Cialis jetzt sschon seit 3 Jahren, also bevor sich der Trend drehte und bin begeistert. Ich nehme sehr gerne die Soft Tabs von Cialis da ich die praktisch wie ein Kaugummi bei mir habe und jederzeit einfach einnehmen kann. Die Wirkung tritt fast sofort ein und hält wirklich seeehr lange an. Also mindestens 1 vollen Tag inklusive Nacht 🙂 Ich hatte noch nier eine Dauererektion, aber wenn ich Lust habe funzt es einwandfrei. Echt tolle Sache! Alle die bisher auf Viagra setzen kann ich nur empfehlen Cialis mal auszuprobieren. Vielleicht schreibt ihr ja auch mal eure Erfahrungen?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Sicherheit & Datenschutz von Online Apotheken für Potenzmittel

Es scheint immer noch Nutzer zu geben, die leider auf ganz simple Dinge beim Kauf in Online Apotheken nicht achten. Das gilt nicht nur für Potenzmittel, sondern generell für alle Online-Shops. Ein guter Online Shop sollte stets mit einer SSL-Verschlüsselung arbeiten. Zu erkennen ist dies (je nach Browser) oben links neben der Adresszeile und an dem „https://“. Dort sollte ein kleines Schloß auftauchen. Hier ein Beispiel mit Firefox:

ssl Verschlüsselung im Brwoser erkennen

In disem Fall sind Ihre Daten vor dem Zugriff Dritter geschützt und Sie können bedenkenlos shoppen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Verkaufsstatistiken Potenzmittel: Welche Potenzmittel sind beliebt?

Die Potenzmittel Apotheke Viagra Apotheke hat uns freundlicherweise ihre Verkaufsstatistiken für die letzten 3 Monate (Dezember 2015 – Februar 2016) zur Verfügung gestellt. Es ist für unsere Leser sicherlich interessant zu erfahren, welche Potenzmittel am meisten gekauft werden. Wir haben hier nur nach dem Produkt unterschieden und nicht nach Generika, Originalen und SaftTabs. Spedra fällt hier leider raus, da diese Apotheke Spedra nicht anbietet. Insgesamt gab es über 3.300 Verkäufe, also schon eine recht aussagekräftige Anzahl. Die Verkäufe verteilten sich wie folgt:

  1. Cialis: 1544 Verkäufe
  2. Viagra: 1025 Verkäufe
  3. Levitra: 438 Verkäufe
  4. Testpakete: 221 Verkäufe
  5. Kamagra: 86 Verkäufe

Der Trend zu Cialis scheint sich wohl weiter fortzusetzen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Warum ist Cialis once a Day so teuer? Gibt es eine billige Alternative?

Das liegt einfach am Marketing und nennt sich Marktwirtschaft 🙂 Es ist in der Tat so. Ich habe mir mal die Mühe gemacht und Cialis 20mg preislich mit Cialis Once a Day zu vergleichen. Ich habe nur Original Apothekenpreise aus Deutschland verglichen. Heraus kam, dass Cialis Once a Day in der Tat 15 – 45% teurer ist als das Original Cialis. Cialis Once a Day gibt es als 2,5mg und 5mg Tabletten. In einer Tablette ist somit einfach weniger Wirkstoff enthalten als in der „normalen“ Cialis Pille, genau gesagt ein Viertel oder ein Achtel.

Anleitung zum Geld sparen beim Kauf von Cialis Once a Day:

Wer hier Geld sparen möchte sollte sich einfach Cialis 20mg bestellen und die Tablette in 4 gleiche Teile zerteilen. Macht sich beim ersten mal nicht ganz einfach aber es geht! Damit habt ihr aus einer Tablette 4 Mal Cialis Once a Day 5mg gemacht. Wenn Ihr die Viertel nun noch einmal teilen würdet, hättet Ihr 8 Cialis Once a Day 2,5mg. Das gestaltet sich aber in der Tat etwas schwer. Probiert es einfach aus. Der Inhaltsstoff ist absolut identisch, nur das Marketing ist ein anderes! Wer hier noch zu den preiswerteren Cialis Generika greift kann nochmal richtig Geld sparen! Wie im Beitragbild zu sehen, gibt es in der Apotheke auch einen Tablettenteiler.

Bestellen könnt Ihr Cialis Original und Generika in unserem Shop (Potenzmittel) oder in der Viagra Apotheke (Cialis).

Viel Spaß beim Ausprobieren und schreibt mir mal ob Ihr es geschafft habt 8 gleich große Stück zu machen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Umfrage zu Potenzmitteln: Cialis ist der Renner

Auch in diesem Jahr scheint sich der Trend zu Cialis fortzusetzen. Wir hatten vor einer Weile zwei Umfragen dazu gestartet. Hier sind sie beide noch einmal:

Welches Potenzmittel nehmt Ihr am liebsten?

Loading ... Loading ...

Du bist ein homosexueller Mann? Welches Potenzmittel nimmst Du am liebsten?

Loading ... Loading ...

Wir Ihr sehen könnt ist Cialis der unangefochtene Spitzenreiter! Die Ursachen sind sicher vielfältig und liegt bestimmt mit an dem Umstand, dass Cialis sehr lange wirkt und dies gerade für experimentierfreudige junge Männer interessant ist. Macht bitte weiter mit bei unseren Umfragen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Comprar Cialis generico barato y Cialis Original y Cialis blando

¿Cómo Comprar Cialis por Internet en España? ¿Donde comprar Cialis barato en España?

Esta farmacia tiene Cialis Original, Cialis genericos y cialis blandos. El precio es muy bien y todos los pastillas viene de Esapna:

Contra sexo debil – Prueba Cialis Blando

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Comprar Cialis en España y Viagra barata – Comprarlo YA!!!

Yo quiero comprar Cialis barato en Espana!
Quiero comprar Viagra barata en Espana!

En unas dias tenemos la posibilidad por comprar Viagra y Cialis en España.
Todas las pastillas mucho barato y desde España!
Venga en unas dias para mas informaciones!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Das Ende eines ereignisreichen Jahres und ein guten Rutsch

Es geht ein wirklich ereignisreiches Jahr zu Ende. Auch wenn es vielen noch nicht klar sein wird, so wird dieses Jahr sicherlich als ein Meilenstein des Endes von Demokratie und eines moralischen Europas in die Geschichte eingehen. Für uns war das Jahr mit Euch interessant und erfolgreich. Ich wünschen allen einen guten Rutsch in das Jahr 2016 und Gesundheit und Frieden.

Eure Katrin

P.S. Ich werde im Januar 2016 sobald wie möglich die Verkaufszahlen für alle Potenzmittel für das Jahr 2015 posten: Ganz ohne Text und Kommentar, die Zahlen sprechen doch meistens für sich 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)