Cialis wird immer beliebter bei Kunden – Viagra auf dem Abstellgleis?

Es hat eine ganze Weile gedauert, bis viele Konsumenten von Potenzmitteln überhaupt mitbekamen, dass es ein andere Potenzmittel als Viagra gibt. Doch die Zeiten sind nun nach über 10 Jahren wohl endgültig vorbei! Viagra ist in die Jahre gekommen und wurde auch nicht verändert oder verbessert. Auch wenn manche Internetseiten mit Produkten wie: „Viagra Plus“, Viagra Professional“ oder ähnlichem Werbung machen. Viagra bleibt Viagra und zwar nach dem gleichen Rezept wie vor 10 Jahren! 10 Jahre sind in der Pharmaindustrie eine sehr lange Zeit, umso verwunderlicher, dass der Pharma-Riese of the „Blue Pill“ Pfizer, sich bisher außer neuer Werbung absolut nichts hat einfallen lassen. Eine Anfrage unsererseits bei der deutschen Pressestelle von Pfizer dahingehend blieb unbeantwortet. Somit ist es auch kaum erstaunlich, dass in unseren Umfragen (Ergebnisse unserer Umfrage der beliebtesten Potenzmittel) Cialis mittlerweile mit 42% weit vor Viagra mit 26% und Levitra mit 21% liegt. Etwas schade finde ich persänlich das Abschneiden von Spedra, da es ein gutes und verträgliches Potenzmittel ist. Allerdings fehlt hier wohl einfach der Werbe-Etat und die jahrelange Einflussnahme auf die Ärzte, die eben diese Medikamente verschreiben! Auch in unseren Verkaufsstatistiken liegt Cialis vor allen anderen Potenzmitteln. Über die Ursachen, kann man nur spekulieren. Ein Grund ist sicherlich die lange Wirkzeit und das Angebot der sogenannten Soft Tabs und Cialis Once a Day. Obwohl letztere Cialis Version in den Verkaufsstatistiken eher eine untergeordnete Rolle spielt. Ich denke, dass Cialis vor allem jümgere Männer besser anspricht und die Werbung als „WochenendPille“ gerade die junge Lifestyle-Kundschaft anspricht.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Bin aus dem Urlaub zurück :)

Ich hatte 3 schöne Wochen in der Toscana! Sorry falls einige Kommentare und email unbeantwortet blieben. Ich versuche die nun schnell nachzuholen!

Eure Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Video zur Verwendung eines Gerätes zur Penisverlängerung

Ich bekomme immer wieder Fragen zur Verwendung eines Penis-Expanders oder Geräten zur Verlängerung des Penis. Wie verwende ich den Penis-Expander oder wie kann ich meinen Penis verlängern. Ich habe eine schönes Video dazu gefunden. Das Video ist ein Promotionsvideo der Frima Mal Edge (Male Edge Extra). (Im übrigen kann dieses Gerät auch bei leichten Penisverkrümmungen helfen!) Schau es Euch einfach in Ruhe an:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Der Sommer ist da und Potenzmittel boomen wie nie, doch Vorsicht!

Der Sommer hat begonnen und damit auch die Urlaubssaison. Kein Wunder als, dass sich Potenzmittel sehr gut verkaufen. Machen wir uns nichts vor, viele Männer sind unterwegs auf dem Ballermann, auf Ibiza oder sonst irgendwo an der Mittelmeerküste Erupoas und sind auf auf Sex 🙂 Da ist es manchmal hiflreich eine kleine Pille dabei zu haben um so richtig Sex haben zu können und das vlt. auch mehrmals hintereinander. Unser Kassenschlager für den Urlaub sind die Cialis Kaugummis oder besser bekannt als Cialis Soft Tabs. Sei wirken schnell, können einfach eingenommen werden und sind als Potenzpille garnicht zu erkennen. Außerdem ist Cialis dafür bekannt, dass man mit einer Pille bis zu 60 Stunden immer wieder eine Erektion bekommen kann. Also das Mittel für einen schönen Fi**-Urlaub. Bitte seid vorsichtig beim Kauf von solchen Mitteln direkt in der Türkei, Ägypten, Bulgarien, Mazedonien oder Kroatien! Dort sind durch Mafi-Banden fast ausschliesslich Fälschungen unterwegs. Besorgt Euch Eure Pillen lieber vorab und seid sicher, dass das Zeug auch ok ist! Im Koffer zwischen Aspirin dürften sie wohl kaum auffallen 🙂 Trinkt bitte auch nicht zu viel Alkohol zusammen mit Potenzmitteln!

Schönen Urlaub Eure Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Ergebnisse unserer Umfrage der beliebtesten Potenzmittel

Unsere Umfrage an unsere Leser, welche Potenzmittel sie am liebsten nehmen (hier geht es zur Umfrage) sieht Cialis mit 41% weit vor den anderen Potenzmitteln. Auf Platz 2 landet Viagra mit 26%. Weit abgeschlagen sind Levitra (21%) und Spedra mit 11%. Hier die Ergebnisse noch einmal in einem Diagramm.

Diegramm zur Umfrage nach den beliebtesten Potenzmitteln

Diegramm zur Umfrage nach den beliebtesten Potenzmitteln

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leserbrief zur Einnahme von Cialis und Viagra

„Liebe Katrin,

ich lese deine blog schon sehr lange und aufmerksam. Eine Frage habe ich aber doch. Ich habe bereits Cialis und Viagra probiert. Viagra hilft bei mir so nach einer Stunde und ich bekomme auch einen hoch. Bei Cialis habe ich viele Stunden also mindestens 24h immer das Gefühl das ich eine Erektion bekomme, aber es passiert dann doch nichts. Da ich gerne öfter hintereinander Sex haben möchte, dachte ich mir einfach beide Potenzmittel gleichzeitig zu nehemen. Geht das? Bin 57 Jahre.“

Hallo anonymer Leser,

von der Kombination von diesen beiden Potenzmitteln kann ich Dir nur dringend abraten!!! Ich habe nochmal gerade unsere Arzt gefragt und er hat mir dies bestätigt! Bitte kombiniert nie verschiedene Potenzmitteln. Dies kann zu extremen Nebenwirkungen (z.B. rapider Blutdruckabfall) führen. Ich verstehe natürlich Deine Idee dahinter, das Du die Vorteile beider Medikamnete für Dich kombinieren möchtest, allerdings kombinierst Du auch die Nebenwirkungen! In Deinem Fall würde ich bei Viagra bleiben, da Du damit Erfolg hast.

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Erfahrung mit Potenzmitteln von Theus R.

Hi an alle Leser hier,

ich will hier mal ein Lanze für Cialis brechen. So wie es scheint greifen hier in Deutschland wohl immer mehr Leute zu dieser Pille und das kann ich gut verstehen. Ich bestelle Cialis jetzt sschon seit 3 Jahren, also bevor sich der Trend drehte und bin begeistert. Ich nehme sehr gerne die Soft Tabs von Cialis da ich die praktisch wie ein Kaugummi bei mir habe und jederzeit einfach einnehmen kann. Die Wirkung tritt fast sofort ein und hält wirklich seeehr lange an. Also mindestens 1 vollen Tag inklusive Nacht 🙂 Ich hatte noch nier eine Dauererektion, aber wenn ich Lust habe funzt es einwandfrei. Echt tolle Sache! Alle die bisher auf Viagra setzen kann ich nur empfehlen Cialis mal auszuprobieren. Vielleicht schreibt ihr ja auch mal eure Erfahrungen?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Sicherheit & Datenschutz von Online Apotheken für Potenzmittel

Es scheint immer noch Nutzer zu geben, die leider auf ganz simple Dinge beim Kauf in Online Apotheken nicht achten. Das gilt nicht nur für Potenzmittel, sondern generell für alle Online-Shops. Ein guter Online Shop sollte stets mit einer SSL-Verschlüsselung arbeiten. Zu erkennen ist dies (je nach Browser) oben links neben der Adresszeile und an dem „https://“. Dort sollte ein kleines Schloß auftauchen. Hier ein Beispiel mit Firefox:

ssl Verschlüsselung im Brwoser erkennen

In disem Fall sind Ihre Daten vor dem Zugriff Dritter geschützt und Sie können bedenkenlos shoppen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Verkaufsstatistiken Potenzmittel: Welche Potenzmittel sind beliebt?

Die Potenzmittel Apotheke Viagra Apotheke hat uns freundlicherweise ihre Verkaufsstatistiken für die letzten 3 Monate (Dezember 2015 – Februar 2016) zur Verfügung gestellt. Es ist für unsere Leser sicherlich interessant zu erfahren, welche Potenzmittel am meisten gekauft werden. Wir haben hier nur nach dem Produkt unterschieden und nicht nach Generika, Originalen und SaftTabs. Spedra fällt hier leider raus, da diese Apotheke Spedra nicht anbietet. Insgesamt gab es über 3.300 Verkäufe, also schon eine recht aussagekräftige Anzahl. Die Verkäufe verteilten sich wie folgt:

  1. Cialis: 1544 Verkäufe
  2. Viagra: 1025 Verkäufe
  3. Levitra: 438 Verkäufe
  4. Testpakete: 221 Verkäufe
  5. Kamagra: 86 Verkäufe

Der Trend zu Cialis scheint sich wohl weiter fortzusetzen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Warum ist Cialis once a Day so teuer? Gibt es eine billige Alternative?

Das liegt einfach am Marketing und nennt sich Marktwirtschaft 🙂 Es ist in der Tat so. Ich habe mir mal die Mühe gemacht und Cialis 20mg preislich mit Cialis Once a Day zu vergleichen. Ich habe nur Original Apothekenpreise aus Deutschland verglichen. Heraus kam, dass Cialis Once a Day in der Tat 15 – 45% teurer ist als das Original Cialis. Cialis Once a Day gibt es als 2,5mg und 5mg Tabletten. In einer Tablette ist somit einfach weniger Wirkstoff enthalten als in der „normalen“ Cialis Pille, genau gesagt ein Viertel oder ein Achtel.

Anleitung zum Geld sparen beim Kauf von Cialis Once a Day:

Wer hier Geld sparen möchte sollte sich einfach Cialis 20mg bestellen und die Tablette in 4 gleiche Teile zerteilen. Macht sich beim ersten mal nicht ganz einfach aber es geht! Damit habt ihr aus einer Tablette 4 Mal Cialis Once a Day 5mg gemacht. Wenn Ihr die Viertel nun noch einmal teilen würdet, hättet Ihr 8 Cialis Once a Day 2,5mg. Das gestaltet sich aber in der Tat etwas schwer. Probiert es einfach aus. Der Inhaltsstoff ist absolut identisch, nur das Marketing ist ein anderes! Wer hier noch zu den preiswerteren Cialis Generika greift kann nochmal richtig Geld sparen! Wie im Beitragbild zu sehen, gibt es in der Apotheke auch einen Tablettenteiler.

Bestellen könnt Ihr Cialis Original und Generika in unserem Shop (Potenzmittel) oder in der Viagra Apotheke (Cialis).

Viel Spaß beim Ausprobieren und schreibt mir mal ob Ihr es geschafft habt 8 gleich große Stück zu machen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)