Meine Ernährungstipps zu Abnehmen

Hallo, gleich vorab. Ich leide nicht an Übergewicht nur manchmal fühle ich mich nicht ganz wohl, weil mein Bauch ein wenig zu dick ist. Ich habe bei meiner Ernährung aber festgestellt, dass hungern NICHTS bringt. Ich lasse mich von meinem Appetit leiten. Natürlich fallen Schokolade und solche Dinge weg. Aber ich habe manchmal einige Tage, gerade wenn ich meine Tage habe :), Appetit auf Fleisch. Und das esse ich dann auch. Ein schönes Steak mit Kräuterbutter und ein wenig Gemüse, allerdings ohne Beilgane wie Kartoffeln oder Pommes. Wenn ich immernoch Hunger habe, dann es ich auch noch ein zweites Stück. Ich habe dabei festgestellt, dass ich wirklich satt werde und befriedigt bin und damit tatsächlich abnehme. Also scheint Fleisch nach meiner Erfahrung kein Problem zu sein. Aufpassen muss man sicherlich auf fette Soßen und halt die Beilagen. Habt ihr auch solche Erfahrungen? Schreibt doch einfach Eure Kommentare. Susanne

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Bio-Kaffee und Bio-Tee zum natürlichen Abnehmen

Es gibt zwei neue Produkte, zu denen ich gerne einmal Eure Meinung erkunden wollte. Seit neustem gibt es einen Kaffee und Tee zu Abnehmen.

Eine Freundin testet ihn mittlerweile seit einer Woche und kann noch nicht viel dazu sagen. Auf alle Fälle scheint er bekömmlich zu sein. Habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht? Wenn, da postet sie hier bitte als Kommentar.

Hier der Link zu den neuen Produkten.

Lieben Gruß

susanne

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Eine Frau spricht über ihre Probleme in der Ehe wegen des Sex´s

Eine gewisse Sabine spricht auf ihrer privaten Seite ganz offen über ihre Probleme in ihrer Ehe, wozu diese führten und was danach kam. Ich denke, dass gerade heute, viele Frauen und Männer ähnliche Probleme haben dürften. Sicherlich ist der Sex nicht alles, aber anscheinend vielen Frauen doch wichtiger als gedacht. Sehr informativ! Sabines Homepage

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Ajanta Super Kamagra – Nie wieder zu früh kommen

Jeder 3. Mann ist von diesem Problem betroffen. Er kommt zu früh. Mit Hilfe von Potenzmitteln einen hochzubekommen ist Gott sei dank, kein Problem mehr. Was allerdings tun, wenn man zu schnell kommt? Viele Frauen, Männer und Paare,beklagen sich immer wieder, dass ihr Sex darunter leidet, dass der Mann zu schnell abspritzt. Zwar kann der Mann dank Viagra oder anderer Potenzmittel immer wieder, da sein Penis nach wie vor steif und hart ist, aber es ist für beide nicht wie das erste Mal. Jetzt gibt es endlich eine Pille die beides kann. Eine Kombination zweier Stoffe sorgt dafür, dass der Penis hart und steif wird und auch bleibt, das andere Mittel hält die Ejakulation des Mannes zurück. Damit kann Mann seine Frau endlich richtig befriedigen. Mehr Infos gibt es auf dieser Seite: Ajanta Super Kamagra

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)