Mann mit schlechten Erfahrungen auf der Davidwache in Hamburg

Als ich durchs Nachtleben in Hamburg unterwegs war, besorgte ich mir am Drogenstrich etwas Kokain und nahm eine Pille Levitra um gleich mit meiner  Stammnutte Sex zu machen. Leider kam ich in eine Razia und wurde auf die Davidwache mitgenommen, wo mir mein Kokainbesitz vorgehalten wurde und ich Aussagen über meinen Dealer machen sollte. Als ich das nicht tat, hielten sie mich mehrere Stunden fest. Zu meinem gewünschten Stoss kam es in dieser Nacht leider nicht mehr aber zu einer Strafanzeige. Habe zum Glück Levitra reichlich zu Hause, ohne geht es nicht bei mir. Muss nur dringend abspritzen und mich mit meiner Stammnutte Evi treffen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Andere Leser suchten nach:

Karl-Heinz über den Shop

Hi,

erstmal wollte ich sage, dass ich mit Euch immer zufrieden war. Ich bestelle seit 6 Monaten Super-P-Force bei Euch und es hat immer alles geklappt. Nun habe ich auch Antidepressiva für meie Frau bestellen. Sind auch angekommen und alles soweit ok, allerdings war es nicht so einfach, da noch einige Seiten leider in englisch sind! Da mein englisch sehr schlecht ist, war das leider nicht so einfach. Wäre schön wenn Ihr das ändern könntet!

LG

Karl-Heinz

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Hilfe für Oscar meine Stiefel sind immer mit Sperma bespritzt

Hallo ihr Lieben

Mein Name ist Iris und ich wohne in Hannover, mein Freund ist ein perverses Schwein. Er macht nur Sex, wenn ich meine Lacklederstiefel trage, was am Anfang einen gewissen Reitz hatte. Als ich feststellte das er nur mit mir schlafen kann mit diesen Stiefeln verging mir die Lust. Meine Freunde zuvor,  liebten mich wie ich war. Leider bin ich sehr dick geworden und habe nicht mehr die Traumfigur, was mich ziemlich fertig macht. Da er ein Fressack ist gab ich ihm ein Leberwurstbrot und verschwand, was er nicht wusste in diesem Brot war eine blaue Pille Namens Viagra. Er rief mich an, supergeil und musste es sich selbst besorgen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Viagrakaufen24 ein neuer zugelassener Shop für Potenzmittel

Potenzmittel Shops gibt es wie Sand am Meer. Wir haben bereits öfter darauf hingewiesen, dass viele dieser Online Shops illegal sind. Dies liegt entweder daran, dass sie gefälschte Potenzmittel verkaufen oder Potenzmittel ohne Rezept verkaufen. Dies ist illegal. Anders bei ViagraKaufen24, hier bekommen Sie nach Ausfüllen des Fragebogens und Prüfung durch einen echten Arzt ein Rezept ausgestellt. Die Produkte sind geprüft und echt. Dort können Sie also ohne Risiko einkaufen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Zerstörte Fesselträume dank meiner Exfreundin Biggi

Habe zur Zeit echt Frust auf Weiber. Meine Freundin Biggi erwischte mich im Bett mit einem anderen Girl, machte Schluss , holte ihre Sachen  und fickte sich danach durch ganz Berlin. Ich schrieb ihr einen Brief und schickte ihr Blumen und siehe da, sie rief mich an und wir traffen uns. Es dauerte nicht lange und wir landeten im Bett. Sie nahm meine Entschuldigung an,  fesselte mich an meinem Metallbett  und gab mir Viagra. Sie massierte mich mit Öl, besonders meinen Schwanz bis ich so Geil war, das ich nicht mal merkte, das sie mir Chili auf den Schwanz rieb. Da ging sie ohne ein Wort. Ich verbrachte eine ganze Nacht gefesselt. Meine Putzfrau kam am nächsten Morgen wie peilich. Von Viagra hatte ich an diesem Abend nicht viel. Scheiss Weiber.

Anzeige:

Willst Du geilen BDSM und selber mitmachen? Frauen suchen Opfer!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Sexgeiler Mann mitte fünfzig suchte Hilfe mit Viagra

Obwohl mein Kopf ständig an Sex denkt, spielt mein Penis leider nicht  so mit wie ich es will. Habe Verschiedenes ausprobiert. Beim lesen eines Sexheftes, bin ich dann auf einen Artikel gestossen, der über Viagra berichtete,. Da ich sonst gegen Medikamente bin, habe ich im Internet  recherchiert und sehr viel über Potenzmittel gelesen und festgestellt, dass viele Männer ein Problem mit ihrem Schwanz haben.Die meisten bestellen Viagra oder andere Potenzmittel über einen Online Shop was wohl problemlos läuft. So bestellte ich mir also hier im Shop die „Wunder Pille“.  Meiner Freundin Kati sagte ich nichts davon. Ich rief sie an und sagte nur , sie soll ihre geilste Wäsche tragen und ihre roten Nuttenstiefel  . Als ich ihr am Abend die Tür öffnete  hatte ich schon ein harten Ständer und beglückte sie in der Diele. Wir hatte viel Sex und sie schrie vor Lust, wie schon lange nicht mehr.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Klassentreffen in Berlin mit erotischen Folgen dank Viagra

Nach einem Klassentreffen beschlossen wir noch was tolles zu unternehmen. Da ich mich an diesem Abend sehr schön fand schlug ich die Harrys Cocktailbar im Hotel Esplanade vor. Dort angekommen bestellten wir viele Cocktails und tanzten ausgelassen nach der Pianomusik. Bis ich einen alten Bekannten aus meiner Junggesellenzeit erblickte. Ich ging auf ihn zu, gab ihn ein kuss auf die Wange und merkte sofort, dass er sehr ergriffen war. Also lud ich ihn in unsere Runde und feierten ordentlich. Mein alter Bekannter, dessen Namen ich nicht nennen möchte, weil er ein bekannter Promi ist, forderte mich zum Tanz. Nach mehreren Minuten hatte er so ein steifes Glied, das er die Tanzfäche nicht verlassen konnte. Da diese Situation mich so erregte lies ich ihn auf der Tanzfläche stehen und eilte auf die Toilette, spreitzte meine Beine und befriedigte mich selbst, ich bekam ein super Orgasmus. Als ich in die Bar zurückkam erlebte ich eine grosse Überraschung, er spielte am Piano Liebeslieder mit meinem Namen. Rote Rosen standen um mich herrum und ich füllte mich wie im siebenten Himmel.Meine Freundinen fanden es so genial und suchten sich Tanzpartner, als ich so für mich  war überkam mich unbeschreibliche Lust. Ich befriedigte mich heimlich am Thresen. Mein Bekannter schaute dabei zu.Nachdem kam er auf mich zu und wir mieteten uns ein Zimmer im Hotel. Dieses Zimmer war ein Traum, eine grosse Badewanne und ein super Ausblick über Berlin. Er bestellte Kaviar und Champanier ,fragte mich ob es in Ordnung wäre wenn er Viagra nimmt. Da ich damit keine Erfahrung hatte ,war ich sehr gespannt. Er nahm die Tablette und bat mich , es mir selber zu besorgen,. ich zog mein Slip aus und er nahm ihn sehr erregt an.Ich spreitzte meine Beine und fing ganz langsam an mich zu fingern. Ich stöhnte so laut, das er die Musik anmachen musste.Er stand auf,kniete sich vor meine Muschi und leckte sie unglaublich bis zum Höhepunkt. Danach sprachen wir von alten Zeiten,bis es plötzlich an unserer Tür klopfte. Da mein Bekannter schon ein sehr grossen Ständer hatte , öffnete ich die Tür. Meine Schulfreudin Sabine stand aufgelösst vor mir ,als ich sie herrein bat erzählte sie uns ihr Leid. Ihre  Barbekanntschaft hatte ihre Tasche gestohlen,als sie auf Toilette war. Wir nahmen sie beide in den Arm und streichelten Sie, Mein Bekannter verspürte die Wirkung von Viagra und Sabine lies sich kerne trösten, für mich war es wie in einem guten Pornofilm , wir vergassen alle Tabus mein Bekannter wollte nur zustossen, bis sie mich bat sie zu lecken. Was ich gerne tat da ich auch auf Frauen stehe. Nachdem Sabine Einen Orgasmus hatte ging es nun bei uns zur Sache sein Glied war so hart das ich schon wieder fast gekommen wäre. Also zog ich mich kurz  zurück um aus meiner Handtasche meinen Dildo zu holen, denn ich hatte noch was besonderes vor. Sabine bekam es sofort mit, und wollte den Dildo in ihren Po und den Schwanz in ihre Muschi, sie leckte mich dabei und wir drei hatten einen geilen Orgasmus. Danach beschlossen wir uns öfter zu treffen. Das war mein Klassentreffen!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Wichtige Info´s zu Lovegra, Womenra, Pille für die Frau und Antidepressiva

Achtung: Änderung vom 11.10.2012

Mehr Info´s im Artikel: „Lovegra / Womenra auf vielfachen Wunsch wieder erhältlich

Zu dem Thema der „Pille für die Frau“ haben wir bereits geschrieben und uns ereichen immer wieder Zuschriften und Kommentare unserer Leser. Wir wollen hier noch etwas Lich ins Dunkel bringen. Wie bereits erwähnt (Kommentar der Redaktion zu Lovegra) gabe oder gibt es dies Pille tatsächlich. Sie wird unter den Namen: Lovegra, Womenra oder Pille für die Frau vertrieben. Allerdings handelt es sich hier um reines Viagra! Aus diesem Grund haben wir sie aus dem Sortiment genommen. Wenn sie also diese Pille probieren wollen, dann bestellen Sie einfach Viagra. Die Wirkung für Frauen ist sehr unstritten. Es gibt jedoch immer wieder Frauen, die von einem positiven Effekt berichten. In den meisten Fällen ein warmes und prickelndes Gefühl im Unterbauch und im Schambereich.

Wir haben seit einiger Zeit viele Zuschriften von Frauen, die berichten, dass ihnen die Einnahme von einem Antidepressivum zu einem gesteigerten sexuellen Verlangen und zu entspannteren Orgasmen verhilft. Einige dahigehende Versuche der Pharamakonzerne sehen vielversprechend aus. Erklärbar ist das sicherlich vor dem Hintergrund, dass Frauen, Sex nur schön erleben können, wenn sie emotional nicht belastet sind. Antidepressiva haben genau diesen Effekt. Allerdings sollten Sie hier unbedingt unsere medizinischen Hinweise beachten.

Von den uns bisher erreichten Zuschriften berichten ca. 70% der Frauen von einer spürbar erhöhten sexueller Lust. Diese Luststeigerung hält bei den meisten Frauen (90%) dauerhaft an. Immerhin 80% dieser Frauen berichten von einem intensiveren Orgasmus.

Bitte schreiben Sie uns weiterhin Ihre Erfahrungen mit Viagra und Antidepressiva zur Steigerung des sexuellen Verlangens!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Dauererektion nicht so einfach als normaler Mannn

Immer wieder passierte mir das selbe, grosse Lust auf Sex, dann kurz meine Frau berühert, reingesteckt und nach 2 Minuten fertig. Meine Frau  ist leider sehr selten zum Orgasmus gekommen bis sie mir Cialis vorschlug, was zur längeren Erektion verhift. Ich glaube das Produkt ist von Bayer. Ich vertrage es sehr gut, probiert es mal aus.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Nicole 39 Jahre keine Lust auf Sex

Ich hatte nie grosses sexuelles Verlangen, was mich viele Partnerschaften gekostet hat. Durch meine letzte Trennung war ich ziemlich fertig und brauchte irgend eine Hilfe. Da ich meistens meine Medikamente Online bestelle habe ich mir das Antidepressivum Fluoxetin bestellt und nach einem Tag schon eine Verbesserung festgestellt. Nach weiteren Tagen kam überraschender Weise ständiges Verlangen nach Sex auf. Leider habe ich zur Zeit keinen Freund versuche es jetzt mal mit Kontakten im Internet.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)