Gabriele über Bestellungen von Schlankheitsmitteln

Ich habe lange nach einem zuverlässigen Onlineshop gesucht und nun endlich gefunden. Die Produkte zum Abnehmen sind ok und seit dem bestelle ich regelmäßig Xenical und bin zufrieden – Abwicklung, Bestellung + Lieferung alles OK!

Gabi

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Gerd aus Berlin über seine Erfahrungen mit der Pharamtheke

Gerd aus Berlin: “Ich habe bisher bestimmt schon 30 Mal in der Pharmatheke bestellt und bisher gab es nie Probleme. Einmal hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber 7 Tage sind auch noch ok! Die Ware war immer i.O., alles ok von mir 5 https://www.pharmatheke-europe.com/images/rate/star-on-big.png :)”

LG Gerd

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Anonym 52 Jahre aus Hamburg über Erfahrungen mit Cialis

Anonym, 52 Jahre aus Hamburg über seine Erfahrungen mit Cialis: “Ich kaufe seit 3 Jahre hier Cialis und bin sehr zufrieden. Ich hatte mit erst ein Testpaket bestellt und mich dann für Cialis entschieden. Die Pille wirkt sehr lange und so kann ich immer wieder!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Bestellung & Lieferung bei Pharmatheke Europe

Ich bestelle nun schon seit über einem Jahr bei der Pharmatheke Europe und hatte nie Probleme! Die Seite ist übersichtlich und die Preise echt ok! Ich bestelle immer gleich in größeren Mengen und spare dadurch bares Geld. Da ich die Pillen sowieso regelmäßig nehme, kann ich auch gleich mehr bestellen. Die Lieferung war stest pünktlich. Weiter so.

Olaf Engel

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)

Fragen unserer Kunden zu Meddirekt24 Erfahrungen, Test´s und Bewertungen

Wir bekommen immer wieder Anfragen von unseren Lesern zu Meddirek24 und Erfahrungen, Test´s und Bewertungen des Shops für Potenzmittel ohne Rezept. Es ist ganz einfach: Dieser Shop gehört zu unseren Webseiten, also alles was Ihr bei uns bestellen könnt gehört ganuso zu unserem Shopsystem wie Meddirekt24. Demnach sind auch alle Erfahrungsberichte aus diesem Blog 1:1 auf Meddirekt24 zu übertragen. Der Shop ist zuverlässig und absolut seriös. Ich denke, dass sieht man auch an den meisten Kundenmeinungen. Wir wollten dies hier nur erwähnen, um weiteren Fragen vorzubeugen :) Hier geht es direkt zu dem Shop von MEDdirekt24!

Katrin Jennicke

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Entspannter Sex dank Viagra – Meine Erfahrungen

Ich bin gerade Mal 35 Jahre und hatte und habe eigentlich bis heute keine Erektionsprobleme. Ich habe oft Sex mit meiner Freundin. Allerdings sprach sie mich vor einer Weile darauf an, dass ich mich beim Sex nicht entspanne und im Beckkenbereich viel zu verkrampft bin und so warscheinlich noch nie einen richtigen Orgasmus hatte. Wir probierten es aus und ich liess meine Beckenmuskulatur und im unteren Bauchbereich ganz locker. Doch damit war ich zwar geil, aber mein Penis wurde nicht richtig hart. Meine Freundin empfahl mir mal eine Weile Viagra auszuprobieren, damit ich nicht darauf achten muss ob mein Penis steif wird und ich den Kopf für den Sex frei hätte. Das probierten wir also mal aus. Was soll ich sagen, meine Penis wurde extrem hart ohne das ich mich darauf konzentrieren musste. Ich konnte mich ganz meiner Freundin und meinen Gefühlen widmen. Es war der Wahnsinn! So intensiv habe ich vorher noch nie einen Blowjob und das Reiten empfunden. Wir hatten BEIDE 2 wunderschöne Orgasmen. Allen Männern die ähnliche Probleme haben, kann ich das nur empfehlen. Ich nehme oft eine Pille, manchmal probieren wir es jetzt aber auch schon ohne und es wird immer besser. Scheint also auch psychologisch auf lange Zeit gesehen zu helfen.

Tilo

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Leser fragt: “Wann wird Viagra billig?”

Die Frage wann Viagra endlich billiger wird lesen wir oft in den Zuschriften. Beantworten können wir dies sicherlich nicht, aber eins ist klar. Die Alleinherstellungslizenz von Pfizer ist bereits abgelaufen. Deshalb gibt es bereits sogenannte Generika. Das sind Pillen die zu 100% den gleichen Wirkstoff haben, also auch genauso wirken. Diese Pillen sind teilweise schon erheblich billiger! Momentan zahlen Sie in unserem Shop z.B. ca. € 70,– für 4 Original Viagra Tabletten von Pfizer. Für unserer generisches Viagra zahlen Sie jedoch nur ca. € 80,– für 12 Pillen, außerdem gibt es manchmal noch eine Bonusaktion und Sie bekommen noch 2 weitere Pillen kostenlos dazu, also insg. 14. Somit ist Viagra schon deutlich im Preis gefallen und viel weiter wird es wohl nicht nach unten gehen. Es ist vielmehr davon auszugehen, dass die Pharmakonzerne neue Produkte auf den Markt bringen werden!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Meine Erfahrungen mit Lovegra

Ich bin 32 Jahre und komme aus Gelsenkirchen. Ich hatte schon einige Beziehungen und natürlich auch Sex. Allerdings war der Sex nie befriedigend für mich, ich dachte immer es sei der falsche Partner, aber irgendwann kam mir der Gedanke, dass es vielleicht an mir liegen könne. Seit 2 Jahren bin ich mit einem 51-jährigen Mann zusammen. Der bestellt sich regelmäßig bei Euch Levitra. Er erzählte mir dann von der Pille für die Frau, also Lovegra und ich bat ihm einfach mal eine Packung zu bestellen. Also nahm ich eine Pille und wartete ab. Erstmal passierte garnichts. Als mein Mann aber nach ca. 2 Stunden anfing an mir rumzufummeln würde mir ganz heiß im Schritt. Ich merkte ein warmes und wohles Gefühl und machte das erste Mal in meinem Leben voller Lust die Beine breit. Ich bekam meinen ersten Orgasmus und das mit 32 :) Das hätte ich auch eher haben können! Alle Frauen die Orgasmusschwierigkeiten haben, kann ich es echt empfehlen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)

Mein Abnehmerfolg mit Xenical nach 3 Monaten

An die Redaktion:

Erstmal ist es eine gute Idee, dass Ihr jetzt auch Erfahrungsberichte zu Schlankheitsmitteln veröffentlicht :)

Ich nehme nun seit 3 Monaten Xenical (Orlistat). Ich wog bei 1,70m stolze 85kg. Nehme zu jeder Mahlzeit nun eine Pille. Habe in diesen 3 Monaten 9kg abgenommen und wiege nun 76kg. Das ist zwar immernoch zu viel, aber darauf bin ich schon stolz, da man es wirklich im Spiegel sehen kann und ich kaufe meine Klamotten nun eine Konfektionsgröße kleiner.

Tanja aus Berlin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Neue Shopseite mit Schlankheitsmitteln und Potenzmitteln

Zur besseren Übersicht haben wir uns entschlossen eine neue Webseite für Sie zu machen. Dort finden Sie sämtliche Potenzmittel und nun auch Produkte zum Abnehmen und Gewichtsreduzierung. Selbsverständlich sind alle Mittel rezeptfrei bestellbar.

Webseite von: Rezeptfrei Kaufen

Wir würden uns freuen, wenn Sie demnächst auch über die Produkte zur Gewichstreduzierung Eure Erfahrungen mitteilen würden.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)