Fragen zur Wirksamkeit von DESEO – Unser Test

0Shares

Seit einer ganzen Weile ist mal wieder ein natürliches Potenzmittel namens DESEO auf dem Markt. Da wir vermehrt Anfragen zur Wirksamkeit bekommen haben, hatten wir uns entschlossen eine Frau und einen Mann zu bitten, dieses Mittel über einen Zeitraum von 1 Monat zu testen.

Doch zunächst einige Informationen zum Produkt:

deseo-packung-50ml

Verkaufsverpackung von DESEO

Laut Hersteller enthält diese Produkt Bestandteile der Pflanze Turnera diffusa. Dieser Pflanze werden tatsächlich Eigenschaften eines Aphrodisiakums zugeschrieben. Allerdings bedeutet dies nicht, dass es gegen Impotenz hilft, sonder die sexuelle Lust steigern soll. Beachten sollte man weiterhin, dass dieses Produkt 52 Vol.-% Alkohol enthält!

Unsere Testergebnisse fielen ernüchternt aus. Sowohl unsere Testkandidatin als auch der Testkanditat gaben an, auch nach einem Zeitraum von 1 Monat absolut keine Wirkung verspürt zu haben. Auch eine luststeigernde Wirkung konnten beide nicht feststellen. Dieser kleine Test ist sicherlich nicht repräsentativ, kann aber vielleicht doch eine erster Hinweis sein, dass es sich mal wieder um ein Naturprodukt ohne Wirkung handelt.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Gutschein für Potenzmittel, Schmerzmittel, Antidepressiva u.v.m – ERNEUERT

0Shares

Die Internet Apotheke DokterOnline möchte sich als unser Sponsor verdient machen und gibt jedem unserer Leser für seinen Einkauf einen Sofort Rabatt auf ihre Bestellung in Höhe von € 7,50. Als einfach in den Shop gehen, und beim Kauf dann folgenden Gutschein Code eingeben: D6FC7B63

Falls es irgenwelche Probleme gibt, meldet Euch einfach bei uns. Der Gutschein wurde verlängert und ist nun für Bestellungen bis 31.10.2014 gültig.

Viel Spaß beim Shoppen

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Schmerzmittel Tramadol hilft gegen vorzeitige Ejakulation

0Shares

Viele Männer haben das Problem beim Sex nicht lange genug den Samenerguss zurückhalten zu können, dies nennt sich vorzeitige Ejakulation oder medizinisch ejaculatio praecox. Wir haben bereits über das Medikament Dapoxetin aus unserem Shop berichtet. In zwei klinischen Studien hat sich herausgestellt, dass da Schmerzmittel Tramadol den gleichen Effekt hat und mitunter sogar zuverlässiger hilft. Für alle Männer die dies ausprobiert haben, schreibt uns bitte Eure Erfahrungen damit. Es sei an dieser Stelle aber auch darauf hingeweisen, dass es sich in erster Linie um ein Schmerzmittel aus der Gruppe der Opioide handelt, dementsprechend sollte man sich unbedingt die Nebenwirkungen und Dosierung durchlesen. Mehr zuverlässige Info´s gibt es bei Wikipedia Tramadol.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Andere Leser suchten nach:

Potenzmittel-Versand24: Vorsicht eventueller Betrug!

0Shares

Seit einigen Tagen bekommen wir immer mehr Zuschriften von Lesern, die bei potenzmittel-versand24.de bestellt haben und keine Ware bekommen und auch niemanden erreichen. So z.B. bei Webutation nachzulesen. Wir konnten dies bisher nicht überprüfen. Dies wollten wir heute nachholen und mal eine Testbestellung machen, mussten allerdings feststellen das der Online Shop nicht mehr zu erreichen ist. evt. wurde die Seite bereits dicht gemacht. Betroffenen bleibt nur der Weg zum Anwalt und dies möglichst schnell! Sobald wir Neues wissen schreiben wir es hier.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Daniel´s Erfahrungsbericht mit Osmanol Forte

0Shares

Hi, ich schreib das hier mal, damit alle schon gewarnt sind und nicht wie ich auf diese Zeug reinfallen. Auf ihrer Homepage heisst es großkotzig: „Osmanol FORTE: Ausdauer und Empfindungen können deutlich verbessert und gesteigert werden. Die Wirkung von Osmanol Forte kann bereits nach 1-2 Stunden einsetzen und 48 Stunden wirken.“ Dann kommt eine lange Liste von irgendwelchen Kräutern und Pflanzen die man vorher noch nier gehört hatte. Ich lies mich davon in die Irre führen und kaufte den 4er Pack für € 65,– (dafür bekomme ich auch Original Viagra). Paar Tage später war das Päckchen da und ich nahm direkt eine Pille ein. Und es passierte nix. Als auch nach 2 Stunden sich nichts regte schaute ich mir einen Porno an und NIX. Daraufhin besorgte ich mir hier im Shop Viagra und als ich das probierte stand der Kleine nach ca. 40 Minuten wie eine Eins. Also vergesst diesen Osmanol Mist, eigentlich müsste man die verklagen, weil nicht stimmt was die auf ihrer Seite schreiben.

Daniel aus Koblenz

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)

Die schrägsten Viagra Geschichten von Bild.de

0Shares

Die Bildzeitung bringt auf ihrer Homepage Bild.de einige schräge Geschichten zum 15. Geburtstag von Viagra. Z.b.: „Ein Russe (28) soll mit zwei Frauen gewettet haben, beide einen halben Tag sexuell befriedigen zu können. Er schluckte eine Packung Viagra, gewann die Wette – fiel dann aber tot um. Offizielle Todesursache: Herzinfarkt.“ Wir bringen diesen Link, da es nicht nur amüsant ist, sondern auch mal wieder zeigt, wie wichtig es ist sich an die Doseirung zu halten, wir haben darüber bereits mehrfach geschrieben: Stichwort Dosierung.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Wie lange bleibt der Penis bei Levitra, Viagra und Cialis steif?

0Shares

Diese Frage bekommen wir immer wieder gestellt. Nochmal dazu: Auch wenn man Potenzmittel einnimmt, bedeutet das nicht, dass der Penis von ganz alleine steif wird. Vorraussetzung ist stets ein sexueller Anreiz oder Erregung. Wenn er erst einmal steif ist, wirkt das Potenzmittel und das Glied wird hart und steif. Im Normalfall und bei normaler Dosierung bleibt das Glied dann solange erigiert, bis es zum Orgasmus kommt. Danach sollte der Penis wieder schlaff werden. Bei erneutem sexuellen Anreiz kann es zu einer weiteren Erektion kommen. Hier unterscheiden sich dann die Potenzmittel darin, wie oft und wie lange dies möglich ist. Lest doch dazu in Ruhe alle Erfahrungen und Test´s unserer Kunden, insbesondere den Artikel: Testbericht von Viagra vs. Levitra vs, Cialis unserer Testkunden.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Thomas: Penis wird nach mehreren Orgasmen nicht mehr steif

0Shares

Hallo Thomas,

ich denke, dass alles ok ist. Mehrere Orgasmen zu bekommen ist doch ok, eigentlich sollte Dir doch ein guter Orgasmus gemeinsam mit Deiner Partnerin vollkomen ausreichen. Außerdem kommt es natürlich auf den Zeitraum an. Die meisten Männer berichten uns, dass sie nach dem ersten Orgasmus ca. eine halbe Stunde brauchen und dann wieder können, allerdings auch nicht unendlich oft. Falls Du allerdings immer wieder Kommen willst, obwohl ich den Sinn nicht ganz sehe, dann probieren doch mal Cialis aus, aber bitte nur eine Pille! Kanns Dich vorher hier im Blog gerne mal vorher unter dem Stichwort Cialis belesen. Diese Pille schafft für Dich evt. den gewünschten Erfolg 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)