Eure Erfahrungen und Meinung zu slimtec24

Das Mittel zum Abnehmen „slimcenter“ ist nun schon eine Weile auf dem Markt. Wir bitten alle unsere Leser, die es bereits eine Weile einnehmen (mindesten 6 Wochen), uns ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten dann diese Ergebnisse gerne hier veröffentlichen. Auf Wunsch natürlich absolut anonym!

Danke

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Bitte nutzt die Suchfunktion und die Tags unseres Blog´s

Wir bekommen täglich viele Anfragen von unseren Lesern, die wir auch gerne beantworten. Doch viele dieser Fragen wurden längst beantwortet und es gab auch bereits Diskussionen dazu. Nutzt also bitte die Suchfunktion des Blog´s und vor allem auch die Keyword Tags, wie z.B. erfahrungsberichte oder test potenzmittel !

Eure Redaktion

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Ich möchte Potenzmittel bestellen und habe keine Kreditkarte, geht es auch per Überweisung?

Wir werden oft von Lesern gefragt, wie man Potenzmittel und andere Pharmaprodukte kaufen kann ohne im Besitz einer Kreditkarte zu sein. Es gibt nun auch die Möglichkeit Potenzmittel per Überweisung, Rechnung, Giropay und Sofortüberweisung zu bezahlen. Dazu haben wir einen eigene Shop (Doktor Online) eingerichtet. Dort sind alle diese Möglichkeiten der Bezahlung implementiert! Bei der Bestellung müssen Sie noch einen medizinischen Fragebogen ausfüllen. Dies ist aber schnell erledigt und sorgt für Ihre Sicherheit.

lg

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Ab sofort Kommentare mit Facebook oder Twitter Account hinterlassen

Ab heute haben wir auf vielfachen Wunsch eine Änderung im Kommentar System eingefügt. Damit es für alle noch einfacher ist Kommentare zu hinterlassen, ist es nun möglich Euch direkt mit Eurem Facebook oder Twitter Account anzumelden und ein Kommentar zu hinterlassen. Falls es Probleme gibt, einfach eine kurze Nachricht an mich!

Katrin Jennicke (Redaktion)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Ich suche einen sichere Online Apotheke für Potenzmittel

Obwohl darüber bereits geschrieben haben, wollen wir das Thema hier noch einmal posten, da es immer weider neue Anfragen zur Sicherheit unseres Shops gibt: Über unseren Shop werden Sie auf eine sichere Seite weitergeleitet und sobald Sie im Bestellprozess zur Kasse gehen, kommen Sie auf eine sichere https:// Webseite. Damit ist eine sichere Übertragung Ihrer Daten gewährleistet. Unsere Produkte, egal ob Original oder Generika, sind absolut echt und unterliegen ständigen Kontrollen. Nach Zahlungseingang beträgt die maximal Lieferfrist 18 Tage, je nach dem von wo Sie bestellen. In der Regel können Sie jedoch mit 7-9 Tagen rechnen.

Redaktion

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Gibt es neue Potenzmittel?

Wir werden immer wieder gefragt, ob es neue Potenzmittel gibt. Da müssen wir unsere Leser leider enttäuschen. Im Bereich der natürlichen Potenzmittel gibt es ständig neue Produkte mit neuen „Rezepturen“, deren Wirksamkeit allerdings nie wirklich beweisen oder getestet wurde. Im Bereich der Medikamente sind es momentan die bekannten Produkte: Cialis, Levitra, Viagra & Kamagra. Allerdings wird momentan in den USA an einem neuartigen Wirkstoff geforscht, der Viagra den Rang ablaufen könnte. Dies wird jedoch noch einige Jahre bis zur Marktreife dauern und genauere Informationen sind natürlich streng geheim.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)

Mögt Ihr es wenn Euer Mann Viagra nimmt?

Hallo,

ich heisse Beate bin 52 und komme aus Gelsenkirchen. Mein Mann ist 58 Jahre und nimmt seit ca. 2 Jahren Viagra. Jetzt mal eine Frage an alle Frauen: Mögt Ihr es, wenn Euer Mann Viagra oder andere Potenzmittel nimmt? Ich finde das echt etwas komisch, wenn mein Mann ein Mittel braucht un´m mit mir im Bett einen Steifen zu bekommen. Wie seht Ihr das?

Gruß Beate

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)