Neues Gemeinschaftprojekt zum Thema: Sicher kaufen im Internet

Gustav Halberger, unser guter Admin (Jochen) und ich haben nun ein neues Projekt ins Leben gerufen. Das Thema: Sicher im Internet kaufen. Das Projekt (Sicher Kaufen) steht noch am Anfang, soll aber immer weiter ausgebaut werden. Im Gegensatz zu anderen Projekten, wie auch diesem Blog hier, wollen wir uns dort nicht mit den Produkten beschäftigen und diese bewerten, sondern uns ausschliesslich um die Sicherheit für potenzielle Kunden kümmern. Dabei ging es uns um Ihre Sicherheit vom Besuch der Webseite über die Bestellung (SSL) bis hin zur Zahlungsabwicklung und Korrektheit der Lieferung. Zur besseren Übesicht haben wir gelbe Sterne eingeführt. Die Zahlungssicherheit war und besonders wichtig und erhielt einen zusätzlichen grünen Stern. Natürlich freuen wir uns über Jeden der mitmacht und uns dort seine Erfahrungen, Kritiken mitteilt.

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Wie kann ich selber mit Potenzmitteln Geld verdienen?

Viele unserer Leser nehmen selber keine Potenzmittel, sehen aber die Chance, solche Pillen an Freunde, Bekannte oder in der Disco zu verkaufen. Oft trauen sich einige Leute nicht Potenzmittel zu bestellen und würden diese lieber von einem Freund oder Bekannten kaufen. Wir bieten hier keine Möglichkeit für Händler, allerdings gibt es zu diesem Thema eine gute und sehr nützliche Webseite von Herrn. Dr. Vogel: Potenzmittel Handel. Schaut Euch bitte dort um und schreibt uns in dieser Sache nicht mehr!

LG

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Potenzmittel und Generika aus der EU ohne Zoll?

Wir werden immer wieder gefragt, woher man Potenzmittel oder entsprechende Generika ohne Zoll bekommt. Ganz einfach: Aus der EU! Die EU ist eine Zollunion, was bedeutet, dass für Waren die innerhalb der EU versandt werden KEINE Zölle anfallen. Da unsere Online Apotheke innerhalb der EU verschickt, fallen für Euch oder auch uns keine Zölle an. Somit könnt Ihr gefahrlos und ohne jegliche Zusatzkosten bestellen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Ratiopharm und andere deutsche Konzerne bieten nun Viagra an, wir testen die Preise

Wie ja bereits hier gepostet, ist die Lizenz für Viagra oder besser den Wirkstoff „Sildenafil“ der Firma Pfizer aus gelaufen. Nunmehr können alle Pharamkonzerne den Wirkstoff in ihren eigenen Produkten (sog. Generika) verwenden. Ratiopharm verspricht Preisvorteile von bis zu 68%, das wollten wir genau wissen und haben uns in insgesamt 5 Internetversandapotheken (z.B. Medpex) und einer Apotheke vor Ort umgesehen und Preise erfragt. Um besser vergleichen zu können geben wir hier den Preis für eine 12er Packung an. Falls diese Packungsgröße nicht zu erhalten war, haben wir diese hochgerechnet. Es handelt sich immer um Pillen mit 100mg Wirkstoff und um den Durchscnittspreis in allen Apotheken, wobei wir vorausschicken können, dass es nur minimale Unterschiede im Preis gab. (soweit verfügbar, haben wir einen Link zum billigsten Anbieter hinterlegt)

  • Pfizer Pharma GmbH: Original Viagra – € 151,47
  • axicorp Pharma GmbH: Viagra 100mg – € 148,68
  • EurimPharm Arzneimittel GmbH: Viagra 100mg – € 148,10
  • ratiopharm GmbH: Viagra 100mg – 141,20
  • Unser Shop: Viagra 100mg – € 71,91

Das Ergebnis war ernüchtern. Der große versprochen Preisverfall trat also nicht ein. Wir bieten seit Jahren geprüfte Generika an und sind trotz großer Versprechungen immer noch am billigsten. Anscheinend sprechen die großen Konzerne ihre Preise nach wie vor ab?!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)