Potenzmittel im Test – Verweis auf unsere Beiträge

0Shares

Wir werden oft gefragt, ob wir mal Potenzmittel testen können. Dies haben wir bereits getan. Benutzt doch mal die Suche im Blog! Um es einfacher zu machen verweisen wir auf folgende Artikel: Ratiopharm und andere Konzerne mit Viagra, Test der größten Online Apotheken, So haben unsere Leser Potenzmittel bewertet und Testbericht unserer Testkunden. Mit diesen Beiträgen sollten Ihr erstmal alles über Potenzmittel erfahren können. Ansonsten nutz bitte auch entsprechende Schlagwörter aus unnserer Cloud unten auf der rechten Seite! Für Neulinge ist es auch bestimmt interessant die Erfahrungsen anderer Kunden zu lesen. Sobald es neue Produkte geben sollte, werden wir diese auch testen, doch bisher gibt es dazu keine Veranlassung.

LG

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Prozess in Potsdam gegen Vertreiber von gefälschtem Viagra

0Shares

Angeblich sollen die Angeklagten in ca. 2 Jahren 21 Millionen Euro mit dem Vertrieb gefälschter Potenzmittel (Viagra, Levitra, Cialis und Lovegra) verdient haben. Eines der Hauptportal war z.B. Pillendienst.com. Das wirklich schlimme daran ist nicht die illegale Einfuhr, sonder dass es sich um absolute Fälschungen handelte. So konnte in einigen Pillen gar keine wirksamen Bestandteile gefunden werden, andere enthielten sogar schädliche oder gafährliche Wirkstoffe.

An dieser Stelle wollen wir nochmal aufklären:

  1. Alle unsere als Originale gekennzeichneten Pillen sind 100% original
  2. Alle Generika sind von bekannten Herstellern aus Indien und zu 100% dem Original identisch
  3. Deshalb sind unsere Potenzmittel teilweise teurer als andere, doch so sind sie stets auf der sicheren Seite!

Bleibt uns einfach treu und lasst Euch nicht von billigen Lockangeboten verführen.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Amateur Pornostar über Potenzmittel beim Pornodreh

0Shares

Hi Leute,

ich bin in der Amateurcommunity und drehe seit 4 Jahren Pornos. Das klingt ja erstmal ziemlich toll, dass ich jeden Tag 2 bis 3 Girls durchficken kann, aber es ist ne Menge Arbeit. Damit später alles gut aussieht müssen vielen Szenen mehrfach gedreht werden und was braucht Mann dazu? Klar einen Steifen. Am Anfang haben mich die Girls noch so geil gemacht, dass er immer stand und zwar richtig steif. Wenn man das aber jeden Tag machen muss geht der Reiz verloren 🙁 Deshalb nehme ich nun seit über 3 Jahren mal Levitra und mal Cialis. Das hängt immer davon ab was gedreht werden soll. Wenn nur ein Film angedacht ist nehme ich Levitra und nach 2 Stunden ist der Fil im Kasten. Sind mehrere Szenen und mehrere Frauen oder Orgien angedacht nehme ich Cialis, damit kann ich den ganzen Tag immer wieder. Gesundheitlich habe ich bisher keine Einschränkungen und das obwohl ich fast täglich ein Potenzmittel nehme.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Knut A. aus Dahlewitz zu Test von Online Apotheken für Potenzmittel

0Shares

„Liebe Redaktion,

wird es von Euch einen neuen Test über aktuelle Online Apotheken für Potenzmittel geben?

LG Knut A.“

Antwort der Redaktion:

Hallo Knut,

wir hatten ja bereits einen Test gemacht (Test der größten Online Apotheken für Potenzmittel). Ich denke, dass wir in einigen Monaten nochmal einen ähnlichen Test machen werden. Bisher hat sich allerdings nicht viel verändert und wir schauen zwischendurch immer wieder, on die Apotheken noch online sind. Außerdem erhalten wir sofort viele Zuschriften, wenn irgendetwas mal schief geht. Dies posten wir dann natürlich umgehend.

Lieben Gruß

Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Gesundes neues Jahr für alle

0Shares

Nun bin ich aus meinem Urlaub zurück und wünsche Euch allen ein gesundes neues Jahr. Alle Eure Zuschriften, Meinungen und Fragen werde ich in den nächsten Tagen abarbeiten. Änderungen sind für dieses Jahr nicht geplant, da die meisten mit unserer Arbeit recht zufrieden waren. Danke!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)