Billiges Viagra original von Hexal – Bis zu 51% sparen!

2Shares

Endlich können wir guten Gewissens wieder ein billiges Viagra anbieten! Die deutsche Firma Hexal hat die Preise extrem gesenkt. Das Generikum zu Viagra nennt sich SildeHEXAL und ist bis zu 51% als das Original Viagra. Es handelt sich hier auch um ein Original Potenzmittel, doch ebend von der Firma Hexal und nicht Pfizer. Damit hat wohl nun endlich der Preiskampf bei den Potenzmitteln begonnen. Uns freut es 🙂

Erwerben können Sie es in unserem Shop!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (10 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Andere Leser suchten nach:

Umfrage: In welchem Alter nehmen Männer Potenzmittel?

0Shares

Wir würden uns freuen, wenn Ihr an unserer neuen Umfrage teilnehmen würdet. Diesmal interessiert uns das Alter unserer Leser und Kunden. Wenn Ihr ein Mann seid und öfter / regelmäßig Potenzmittel nehmt (das Produkt ist egal, also Cialis, Spedra, Viagra, Levitra, Muse oder Caverject) dann macht bitte mit.

Sie sind ein Mann und nehmen Potenzmittel. Wie alt sind Sie?

View Results

Loading ... Loading ...

Wir sind schon auf die Antworten gespannt, insbesondere interessiert uns, ob auch bereits viele junge Männer Potenzmittel einnehmen, da es sich zunehmend um eine Art Lifestlye Pille zu handeln scheint.

Bei der Betrachtung der Statistik solltet Ihr unbedingt beachten, daß die Altersgruppe von 18 bis 30 Jahre absichtlich gesplittet wurde. So kann man diese eigentlich auch addieren. Es scheint sich hier doch zunehmend ein Trend zu einer „Lifestyle-Medikament“ zu entwickeln. Betrachtet auch mal die anderen Umfragen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Warnung vor Potenzmittel Apotheken im Internet!

0Shares

Wie erst berichtet wurde eine kriminelle Bande, die gefälschte Potenzmittel und Medikamente ind ganz Europa vertrieben haben, hochgenommen. Es wurden zwar viele Pillen sichergestellt, doch die Gefahr ist damit nicht gebannt. Die ermittelnden Behörden gehen davon aus, dass noch hunderttausende von Pillen im Umlauf sind und weiterhin vertrieben werden. Wir könne unsere Leser nur erneut warnen, momentan sogenannte Generika zu kaufen. Der Konsument muss davon ausgehen, dass es sich um verunreinigte oder sogar gefährliche Medikamente handelt. Bitte kaufen Sie momentan NUR die Original Potenzmittel. Sämtliche Firmen auf die wir verlinken oder empfehlen, haben ihr Sortiment bereits umgestellt und ALLE generischen Produkte entfernt!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

AB SOFORT: Nur noch originale Potenzmittel mit Online Rezept!

0Shares

Wie bereits angekündigt bieten wir unseren Lesern und Kunden ab sofort nur noch original Potenzmittel an. Außerdem bekommen Sie einen Arzt zur Seite gestellt und es wird ein Online Rezept ausgestellt! Unser Shop wurde bereits überarbeitet. Aktuell können wir zwei Online Apotheken empfehlen: 121doc & Dokteronline!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Gefälschte Potenzmittel – Wichtige Änderungen für unsere Leser

0Shares

Mal wieder wurden gefälschte Potenzmittel in einer großen Razia beschlagnahmt: Lest hierzu den Beitrag auf Spiegel.de. Jetzt reicht es uns langsam auch. Wir haben stets versucht unseren Lesern Links und Test´s zu präsentieren und nur ausgewählte Shops beworben. Einerseits wollten wir Euch Qualität liefern und natürlich auch möglichst preiswerte Alternativen aufzeigen. Aus gegebene Anlass, stellen wir Euch ab sofort nur noch Online Shops vor oder linken auf solche, die ausschliesslich Original liefern. Der Preis ist dort natürlich höher, aber Sicherheit und Gesundheit gehen uns vor. Unseren Shop haben wir bereits umgebaut. Bis alle unsere Artikel auf dem neusten Stand sind, wird es ein wenig dauern. Bis dahin schaut bitte ausschliesslich in unseren Shop oder unsere Blogroll (Linkliste) dort ist bereits alles gesäubert.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)