Meine Erfahrung mit Viagra im Flatrate Puff

2Shares

Wie Ihr sicher wisst gibt es in Berlin einen Flatrate Puff. Da zahlt man € 99,– und kann so oft Sex haben wie man will. Habe mir vorher eine Pille Viagra eingeschmissen und gleich in den Puff gegangen. Nach einem Glas Sekt habe ich mir gleich die erste Maus geschnappt und bin mit ihr aufs Zimmer. Mein Penis stand sofort und war extrem hart. Habe mir erst einen blasen lassen. Das Mädel war so gut dass ich nach 3 Minuten gekommen bin. Doch mein Ding stand immernoch und sie dufte mich reiten. Diesmal hat es locker eine halbe Stunde gedauert! Danach zur Bar und die nächste Frau mitgenommen und gevögelt. Insgesamt hatte ich 4 Mal einen Orgasmus an diesem Abend. Danach musste ich aufhören, weil mein Penis schon wund war. Kann ich jedem Berliner echt empfehlen.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.7/10 (11 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Meine Erfahrung mit Viagra im Flatrate Puff, 8.7 out of 10 based on 11 ratings

Andere Leser suchten nach:

7 Gedanken zu „Meine Erfahrung mit Viagra im Flatrate Puff

  1. Joa den Puff kenne ich 🙂 Ok dann werde ich da auch mal mit ein paar Pillen in der Tasche hingehen. Geile Idee von Dir! Mal sehen ob die Mädels noch laufen können wenn ich mit ihnen fertig bin 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  2. Hi,

    bin auch aus Berlin, könnt ihr mir sagen wo der Flatrate Puff genau ist? Im übrigen die Idee mit Viagra ins Bordell zu gehen mache ich schon lange, allerdings noch nie im Flatrate Puff – Tolle Idee 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Hallo Hansi,

    das kann ich Dir direkt beantworten 🙂 Bordell Caligula, Martin-Luther-Straße 18, 10777 Berlin, Tel: 030 / 55955 240. Von 11.00 Uhr – 15.00 Uhr ist im Caligula Bordell „Happy Hour“ für nur 79 Euro. Eintrittspreis ins Bordell ab 15.00 Uhr 99.- Euro. Leistungen: – Alkoholische und nicht Alk. Getränke (Ausnahme Champagner)
    – Französisch und Verkehr mit Schutz
    – Französisch bei Ihr
    – Massage
    Eine tolle Sache und vergesst die Pillen nicht! 🙂

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  4. So ein Puff würde ich mir hier auf Gran Canaria auch wünschen 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  5. Was ne geile Idee! Gibt hier bai uns leider auch keinen FlatratePuff 🙁 Da würde ich mich auch gerne durchficken 🙂 Ich nehme allerdings seit kurzer Zeit Spedra und nicht mehr Levitra!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  6. Hi Leute,

    ich kann nur jedem von dem Caligula abraten. Erstmal scheint das Ding in arabischer Hand zu sein 🙁 Die Mädels sind fett, hässlich und lustlos! Da nützt die Flatrate auch nichts. Hatte mit vorher eine Cialis eingenommen. Das hätte ich lieber lassen sollen. Bei der Atmosphäre dort kommt KEINE Stimmung auf! Ich bin danach noch in ein richtiges Bordell gefahren um meine Cialis auch zum Einsatz kommen zu lassen 🙂 Also Finger weg!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. Auf so eine Idee wäre ich garnicht gekommen. Nehme auch seit kurzer Zeit Potentpillen, das muß ich dann wohl auch mal ausprobieren! 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.