Umfrage: In welchem Alter nehmen Männer Potenzmittel?

Wir würden uns freuen, wenn Ihr an unserer neuen Umfrage teilnehmen würdet. Diesmal interessiert uns das Alter unserer Leser und Kunden. Wenn Ihr ein Mann seid und öfter / regelmäßig Potenzmittel nehmt (das Produkt ist egal, also Cialis, Spedra, Viagra, Levitra, Muse oder Caverject) dann macht bitte mit.

Sie sind ein Mann und nehmen Potenzmittel. Wie alt sind Sie?

View Results

Loading ... Loading ...

Wir sind schon auf die Antworten gespannt, insbesondere interessiert uns, ob auch bereits viele junge Männer Potenzmittel einnehmen, da es sich zunehmend um eine Art Lifestlye Pille zu handeln scheint.

Bei der Betrachtung der Statistik solltet Ihr unbedingt beachten, daß die Altersgruppe von 18 bis 30 Jahre absichtlich gesplittet wurde. So kann man diese eigentlich auch addieren. Es scheint sich hier doch zunehmend ein Trend zu einer „Lifestyle-Medikament“ zu entwickeln. Betrachtet auch mal die anderen Umfragen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Umfrage: In welchem Alter nehmen Männer Potenzmittel?, 8.0 out of 10 based on 1 rating

5 Gedanken zu “Umfrage: In welchem Alter nehmen Männer Potenzmittel?

  1. Gute Idee mit der Umfrage. Ich gehöre zu der Gruppe 18-25 und wollte Potenzmittel mal ausprobieren. Nicht das ich es nötig hätte sondern einfach aus Neugierde. Finde das Zeug witzig und nehme es jetzt öfter mal. Vlt. entwickelt sich das Zeug wirklich zu einer neuen Designerdroge 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Ist die Umfrage hier echt? Dann sind ja 25% der Leute die Potenzmittel nehmen unter 30? Ist die blaue Pille echt schon eine Modepille geworden?

    Uwe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Hallo Uwe,
      🙂 ja die Umfrage ist echt. Es ist meiner Meinung nach aber noch zu früh hier einen Trend abzuleiten. Ich denke, wenn wir erstmal 100 Voter haben, können wir mehr zum Ergebnis sagen. Allerdings hatten wir auch schon überlegt, ob Potenzmittel echt ein Trend für jüngere Männer wird.

      Katrin

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Pingback: Informationen und Diskussion zum Abnehmen und Potenz mit Naturprodukten » Viagra – Die neue Party-Droge?

  4. Pingback: Viagra – Die neue Party-Droge? | Test & Erfahrungen mit Potenzmitteln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.