Umfrage: Mit welchen Antidepressiva habt Ihr die besten Erfahrungen?

Heute eine Umfrage zum Thema Antidepressiva. Ich denke, dass viele Leser die von Depressionen geplagt sind, es sehr hilfreich sein kann, hier einen Überblick zu erhalten. Ich bitte daher alle, die bereits mal Antidepressiva genommen haben hier abzustimmen. Viele Leute mit Depressionen nehmen im Durchschnitt 2-3 verschiedene Antidepressiva, bevor sie das geignete Mittel gegen ihre Depressionen finden. Vielleicht ist dies hier eine Hilf für alle Betroffenen!? Ich bitte Euch auch, Eure Erfahrungen hier als Kommentar zu posten oder mich direkt zu kontaktieren. Ich helfe gerne und poste Eure Zuschriften auf Wunsch auch anonym!

Mit welchem Antidepressivum habt Ihr die besten Erfahrungen?

Loading ... Loading ...

Hir könnt Ihr uns direkt kontaktiren:

Sicherheits-Code::
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Abschicken
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Umfrage: Mit welchen Antidepressiva habt Ihr die besten Erfahrungen?, 10.0 out of 10 based on 1 rating

3 Gedanken zu “Umfrage: Mit welchen Antidepressiva habt Ihr die besten Erfahrungen?

  1. Ich habe seit 2 Jahren zimlich starke Depressionen, ging zimlich gleichzeitig mit den Wchsljahren los. Wie ihr schon schreibt, habe ich auch mhrere vrschieden Antideprssiva versucht. Das best für mich ist Fluoxetin, habe auch hier mir gevotet. Bestell es auch ab jetzt bei Euch, dann muss ich nicht immer zum Psychiater laufen 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Meine Frau hat tsakre Depressionen und nimmt Mirtazapin. Dies dämft zwar zienlich stark, vertreibt aber schlimme Gedanken und so geht es ihr damit ganz gut!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Ich finde Antidepressiva generell echt gefährlich, aber bei schlimmen Depressioen gehts wohl nicht anders 🙁

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.