Welche Potenzmittel nehmen Schwule am liebsten? Umfrage

0Shares

Hi,

mein Name ist Bernd und ich bin 38 Jahre alt und homosexuell. Eigentlich brauche ich kein Mittel, habe aber gehört, dass das wohl echt luststeigernd sein soll. Mein Freund und ich wollen es gerne mal ausprobieren und bevor ich bestelle, wollte ich euch (Schwule) mal fragen, welches Potenzmittel ihr am besten findet und warum.

Danke für eure Antworten 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Welche Potenzmittel nehmen Schwule am liebsten? Umfrage, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

7 Gedanken zu „Welche Potenzmittel nehmen Schwule am liebsten? Umfrage

  1. Hi Bernd,
    ist bei uns Schwulen genauso wie bei Heteros! Da mein Freund und ich gerne mal ne richtige Sexorgie veranstalten nehmen wir gerne Cialis. Eine Pille und Du kannst mehrmals hintereinander. Funktioniert wirklich! Sonst nehme ich gerne Levitra, weil mein Prügel dadurch richtig hart wird. Haben auch schon andere hier geschrieben.

    Lieben Grus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  2. lol, was ne Frage, warum sollten Schwule was anderes nehmen als Heteros? Also manche stellen echt doofe Frage. Ich nehme allerdings Levitra und freue mich über nen harten Ständer 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  3. Naja ich finde schon das das bei uns Schwulen anders ist als bei Heteros! Wir wollen es doch öfter und heftiger krachen lassen. Mein Freund und ich treiben es manchmal das ganze Wocheende und deshalb nehmen wir Cialis und kommen damit gut zurecht. Nur eine Pille, das belastet den Körper nicht so und dann lassen wir die Poperze qualmen 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  4. Ist doch echt ne blöde Frage, was soll am Schwanz bei Schwulen anders sein als bei heteros? Sind doch keine anderen Menschen

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. Was ne komische Frage, bin selbst Homo, und nehme nichts anderes als Heterosexuelle.
    Habe mich allerdings wegen den Nebenwirkungen von Cialis und Co. für die Kombiprodukte entschieden mit vielen pflanzlichen Inhaltsstoffen, weil die so gut verträglich sind. Mein Favorit hier ist ganz klar Greenbeam, da kann ich lange und ein paar Mal. Ausserdem wirken die bereits nach ner viertel Std.
    Und nix mit Nebenwirkungen, echt Null!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Hi maxM, da gebe ich Dir Recht 🙂 Allerdings hatten und haben wir echt viele Fragen zu dem Thema. Ich weiß auch nicht warum dort ein Unterschieder sein sollte!? Allerdings zeigen unsere Umfragen, dass Homosexuelle sich öfter für Cialis entscheiden. Vielleicht haben Schwule einfach öfter Sex?
      Lieben Gruß
      Katrin

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.