Welche Potenzmittel nehmt ihr am liebsten?

Ich bestelle hier nun seit 4 Monaten Original Viagra und bin zufrieden. Es gibt aber noch viele andere! Welcje nehm ihr am liebsten und warum? Würde mich mal interessieren, vielleicht steige ich dann mal um. Freu mich auf eure Antworten.

LG Martin

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Welche Potenzmittel nehmt ihr am liebsten?, 9.7 out of 10 based on 3 ratings

8 Gedanken zu “Welche Potenzmittel nehmt ihr am liebsten?

  1. Hi,

    ich habe alles probiert und für mich ist Levitra das beste Potenzmittel, habe damit einfach eine härtere Erektion als mit Viagra oder Cialis. Kamagra finde ich total Mist!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Ich nehme seit Jahren Viagra und die Pille macht genau was sie soll. Habe die anderen noch nie ausprobiert, aber wozu auch? 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Mein Mann und ich sind oft im Swingerclub und brauchen das ganze Wochenende einen „funktionstüchtigen“ Schwanz, deshalb nimmt er Cialis am Freitag ein und es hält bis Sonntag! Ich nehme einmal pro Tag Lovegra.

    Nadine

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. Geht mir wie Hansi, habe bei Levitra auch eine härtere Erektion!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  5. Ich nehme seit Jahren Viagra und habe auch nie was anderes probiert. Warum auch wenn alles so klappt wies soll

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  6. Ich nehme einfach Viagra, habe aber auch noch nie etwas anderes probiert, vlt sollte ich auch mal Levitra ausprobieren! Cialis wäre nix für mich, warum sollte ich mehrere Stunden mit ner Latte rumlaufen? 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. Jetzt muß ich aber mal lachen! Bei mir haben diese blauen pillen absolut null Wirkung gezeigt. Im Gegenteil: Bei dem Preis von 51,- EUR für zwei lächerliche Pillen muß einem ja schon allein deshalb jegliche Lust vergehen!( Den zahlreichen Angeboten von Russen-Potenzmittel- Generikas traue ich nicht über den Weg!) Schon dadurch setzt du dich dem Druck aus, daß es nun eine ganz tolle Nummer werden muß, damit die Investition sich lohnt und es passiert das wie zuvor beschrieben: Frust überlagert das Lustempfinden, weil du am Ende gar keine medizinisch bedingten Erektionsprobleme hast, sondern nur eine zickige Partnerin, die dir den Sex zum Streß macht.
    Und kaum hast du die letzten hochwertigen Pillen geschluckt, da fällt deinem Frauchen ein, daß es jetzt doch lieber Tatort gucken will statt Sex zu machen. Mal ganz abgesehen von den Nebenwirkungen, wo allein der Gedanke daran den Stahlprügel schnell wieder zur halgaren Maccaroni machen…..

    Nein danke, nie wieder!

    Ich nehme nur noch, und dies bereits seit 2 Jahren original Greenbeam Pillen!
    Auf nüchternem Magen und bereits 20 Minuten später ist die Wirkung deutlich spürbar. Die verwendete Bezeichnung „Stahlprügel“ trifft exakt zu. Steht wie ne 1, der Sex ist viel länger und eine 2. oder sogar 3. Runde ist locker drin, die Wirkung hielt über 8h an, fast schon beängstigend.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    • Hallo,
      von welchen „Russen-Potenzmitteln“ sprichst Du? Vielleicht kannst Du unseren Lesern mehr darüber sagen?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.